《中國絕緣材料產品及應用手冊》編委第一次會議在廈門召開

發布時間: 2019-01-14 文章來源:

  20181213日,由中國電器工業協會絕緣材料分會和中國電工技術學會絕緣材料與絕緣技術專委會聯合舉辦的《中國絕緣材料產品及應用手冊》編委第一次會議在廈門召開。

   

  

   

  會議由中國電器工業協會絕緣材料分會秘書長王軼主持,中國電器工業協會絕緣材料分會理事長王明軍、中國電工技術學會絕緣材料與絕緣技術專委會主任委員朱凌云、四川東材科技股份有限公司副董事長唐安斌、中車株洲電機有限公司陳紅生教授、中國電工技術學會絕緣材料與絕緣技術專委會秘書長祝晚華等80余位專家出席會議。

   

  

   

  《中國絕緣材料產品及應用手冊》編寫工作從2017年開始籌備,20185月底正式發布通知,面向全國征集編寫專家,截至11月底秘書處共收到100余位業界同仁的申請,經過專家審核最終組成64人編寫專家組。

  中國電器工業協會絕緣材料分會理事長王明軍就《中國絕緣材料產品及應用手冊》編寫背景及預期效果做了重要講話,王總指出:新版《中國絕緣材料產品及應用手冊》計劃打造成為中國絕緣材料行業實用型工具書,讓廣大生產、應用、研究及設計單位了解我國主要絕緣材料產品和生產企業的概況,向用戶提供各種絕緣材料產品的性能數據,指導用戶選擇質量可靠、性能良好的絕緣材料產品,加快新型絕緣材料在電工電子產品中的推廣應用。

   

  

   

  《中國絕緣材料產品及應用手冊》的編寫工作牽動著每一位絕緣人的心,得到了來自行業企業、應用單位以及高校專家教授們的鼎立支持。行業企業及應用單位領導代表發言表示:將全力支持秘書處共同做好新版《中國絕緣材料產品及應用手冊》的編寫工作。13日下午,參會代表分成七組展開激烈的討論,各組組長最終形成書面意見稿,并且現場匯報討論結果。

  《中國絕緣材料產品及應用手冊》編委第一次會議是一次高效的會議,行業企業及專家們將攜手同心,共同完成這項歷史性的工作,為推進行業發展共蓄力量!

 

招聘信息:

天天啪