中國電器工業協會電工合金分會2018年會圓滿召開

發布時間: 2018-09-26 文章來源:

                                                       

620日,由中國電器工業協會電工合金分會主辦,佛山通寶精密合金股份有限公司協辦的中國電器工業協會電工合金分會2018年會在廣東佛山召開。中國電器工業協會電工合金分會理事長董莎,中國電器工業協會副秘書長白文波,佛山通寶精密合金股份有限公司總經理盧小東,沈陽金昌藍宇新材料股份有限公司董事長梁殿清,中希集團有限公司董事長鄭元龍,溫州聚星電接觸科技有限公司董事長陳靜,中國電器工業協會電工合金分會秘書長王沖等90多位行業內外的代表參加了本次會議。

會議由王沖秘書長主持,盧小東總經理致歡迎詞。電器工業協會白文波副秘書長到會指導,他介紹了協會和各個分會2017年的發展情況,充分肯定了電工合金分會過去一年的工作,并通報了協會下一步的工作方向。

會上,董莎理事長宣讀了中國電工合金行業終身成就獎頒獎詞,授予電工合金分會前理事長陳仲先生“中國電工合金行業終身成就獎”,隨后陳仲先生發表了熱情洋溢的獲獎感言。分會還聘請陳仲、李業建、王乃千、王碩、林浩源、梁永和、祁更新、翁桅等8位專家做為分會的“高級顧問”,為行業發展建言獻策。

 

電工合金分會副秘書長崔得鋒作了2017年電工合金分會工作總結及2018年工作計劃的報告,提請大會審議。全體參會代表鼓掌通過了分會工作報告。

為了豐富會議內容,本次會議還安排了6場專題報告。

董莎理事長作了“電觸頭行業現狀及發展趨勢預測”的報告,對行業總體運營情況以及行業上下游產業鏈進行了詳細分析,并作出了行業發展趨勢預測,最后提出了以“法治、責任、創新、優質、誠信、真實、平等、公平、團結、和諧”為核心的規范行業有序發展的倡議。

中國電器工業協會電器附件分會常務副秘書長陳明作了“電器附件行業現狀及發展”的報告。廣東省智能制造研究所陳宇博士作了“智能制造探索與實踐建設智能工廠與數字化車間”的報告。哈爾濱工業大學任萬濱教授作了“電接觸材料測評技術與工程實踐”的報告。中國船舶重工集團公司第七二五研究所技術總監王政紅作了“銀氧化錫電接觸材料結構優化設計及發展趨勢”的報告。王沖秘書長作了“電工合金行業標準化工作現狀及發展趨勢”的報告。

本次年會在熱烈的氛圍中結束,取得圓滿成功。(行業工作部  韋博仁)

招聘信息:

天天啪