格萊斯公司:實現高層次跨越 開創新階段輝煌

發布時間: 2019-07-17 文章來源:

  610日上午,桂林格萊斯科技有限公司(以下簡稱“格萊斯公司”)揭牌儀式在桂林電科院成套裝備車間隆重舉行。桂林電科院黨委書記、董事長董莎,桂林電科院總經理兼格萊斯公司執行董事李恒,桂林電科院副總經理兼格萊斯公司總經理劉亮,金格公司總經理熊經先,桂林電科院各職能部門和產業部門相關領導,以及格萊斯公司全體職工參加了揭牌儀式。儀式還邀請了桂林市工業和信息化局局長韋遠明、桂林市科學技術局局長黃強、桂林國家高新區管委會副主任殷立夫等領導及嘉賓出席。

           

  

            

                               揭牌儀式現場

  本次儀式是格萊斯公司成立的一個見證儀式。首先,桂林電科院總經理兼格萊斯公司執行董事李恒宣讀成立文件,宣布格萊斯公司成立。接著,桂林電科院副總經理兼格萊斯公司總經理劉亮發表了重要講話,他表示,格萊斯公司的成立,標志著桂林電科院的成套裝備業務發展進入了一個新的階段,格萊斯公司將不忘初心、牢記使命,恪盡職守,勤勉工作,引領我國拉膜機國產生產線邁向更加美好的明天,為我國拉膜機產業的發展作出自身的貢獻。

                

  

                      桂林格萊斯科技有限公司執行董事李恒宣讀成立文件

  

                

  

                           桂林格萊斯科技有限公司總經理劉亮講話

  

  接下來,到場的領導嘉賓為格萊斯公司的揭牌儀式致辭。首先發表致辭的是金格公司總經理熊經先,熊經先總經理表示,格萊斯公司與金格公司同屬于桂林電科院的子公司。金格公司將與格萊斯公司將加強協作,攜手并進,不辱使命,為電科院未來的發展壯大做出積極的貢獻。

  

               

  

                                 金格公司總經理熊經先致賀辭

  

  在揭牌儀式上,桂林電科院黨委書記、董事長董莎女士致辭,回顧了桂林電科院的創業史和取得的歷史成就,相信格萊斯公司的成立必將對優化桂林電科院主業結構、提升核心競爭力產生積極而深遠的影響,并對格萊斯公司的發展提出了幾點希望和要求:一是不忘初心,增強開拓前進的勇氣和力量;二是拼搏趕超,增強公司發展的實力和后勁;三是深化改革,增強企業發展的活力與效能;四是以人為本,著力構建特色企業文化和提高員工福祉。同時她表示,桂林電科院將全力支持格萊斯公司的發展,號召大家真抓實干,擔當作為,為實現桂林電科院百年老店夢而努力奮斗。

               

  

                     桂林電器科學研究院有限公司黨委書記、董事長董莎講話

  桂林高新區管委會副主任殷立夫在致辭中提到:高新區工委、管委和所屬部門,將一如既往地把電科院當做龍頭企業來支持,積極幫助解決遺留問題,落實人才政策,為公司發展創造更加有利的條件。期待電科院及格萊斯公司的宏偉藍圖,盡快變成產值和利稅快速增長的現實。最后桂林市工業和信息化局局長韋遠明肯定了目前電科院研發力量以及成果水平等綜合實力處于國內領先地位并基本具備與世界知名拉膜機供貨商同臺競爭的實力,并表示:相信在國機集團、桂林電科院的領導下,桂林格萊斯科技有限公司的事業一定會迎來開門紅!          

                

                              桂林國家高新區管委會副主任殷立夫致辭

  隨后,桂林市科學技術局局長黃強表示,電科院積極響應自治區黨委、政府的號召,發揮自身的平臺資源優勢、人才團隊優勢、技術創新優勢,組建桂林格萊斯科技有限公司可謂正當其時。希望在國際環境錯綜復雜的情況下,能夠以組建格萊斯公司為契機,進一步創新體制機制,促進優質科技成果轉化為現實生產力,探索中直科技研究院所服務地方經濟社會建設的新模式。

              

                               桂林市科學技術局局長黃強致辭

   

             

                              桂林市工業和信息化局局長韋遠明致辭

             

                                          揭牌儀式

  

              

                                           合影留念

  桂林格萊斯科技有限公司于 2019 年3月完成工商注冊,屬桂林電科院的全資子公司,由原成套裝備部為基礎組建,繼承桂林電科院成套裝備板塊的全部業務。公司從上世紀 60 年代開始雙向拉伸薄膜設備的研究,擁有雙向拉伸薄膜設備自主專利技術,擁有機械、化工、自動化、材料、計算機等專業技術人員 60 多人,各類加工檢測設備 400 多套。目前已向國內外客戶提供了130 多條各類薄膜單向雙向拉伸生產線,其中多個項目獲得國家級和省部級科技成果獎勵。桂林格萊斯科技有限公司正式揭牌,標致著公司邁入一個高標準、高質量的發展道路。

招聘信息:

天天啪