公司牽頭承擔的兩項“廣西重大專項”項目啟動會成功召開

發布時間: 2019-07-17 文章來源:

  325日下午, 由公司牽頭,與廣西大學、桂林電子科技大學和桂林理工大學3大高校聯合承擔的廣西重大專項項目“先進薄膜拉伸裝備智能化技術研究及應用”和“高導熱石墨膜用高取向聚酰亞胺薄膜關鍵技術研究及產業化”啟動會在公司第一會議室召開。會議由公司總經理助理、科技發展部部長馮俊杰主持,公司副總經理朱凌云、副總經理劉亮、特種薄膜部經理唐必連、各課題負責人及相關技術人員等28人出席會議。

  會上,朱凌云副總經理介紹了項目背景、現有狀況及未來前景,強調了此次會議召開的目的。同時期待未來與各大高校進一步合作,為推進廣西科技創新驅動的發展作出貢獻。接著,科技發展部項目主管梁亞東從重大專項的組織實施、資金使用和科技報告的管理3個方面宣講了相關制度,強調項目實施期間的管理要求。最后,2個重大專項項目分組進行技術交流,各課題負責人詳細介紹了課題研究現狀、問題及近期工作計劃等。

  本次項目啟動會的成功召開,加深了與高校之間技術交流,為今后公司產學研合作奠定了堅實的基礎。

 

              

             

招聘信息:

天天啪